ゆに
2人目でその気持ちがあったので私も3人目は尊くて仕方がないんだろうなーと思ってしまいます❤️🔥
今も次女はバブみ強くて赤ちゃん扱いしちゃう時多いです🥹♡
ゆに
2人目でその気持ちがあったので私も3人目は尊くて仕方がないんだろうなーと思ってしまいます❤️🔥
今も次女はバブみ強くて赤ちゃん扱いしちゃう時多いです🥹♡
「3人目」に関する質問
お子さん、3人以上いる方!母乳の出方って3人目かわりましたか?軌道に乗るまでどのくらいかかりましたか? 1人目、2人目ともに退院時には充分なくらい母乳出てたので完母だったのですが、3人目は思うように張ってる感じ…
よく寝てくれる赤ちゃん、1歳まで ぐっすり寝てくれましたか?? 寝る子で1番寝なかった時期はいつでしたか? 上の子達寝てくれる子だったので3人目は 夜泣きしないか不安です😭寝返りしたら 泣くとか言われ……上の子達は…
搾乳した母乳をあげていた方にお聞きしたいです👂 上2人は直母で完母で育ちました。 3人目はほぼ完母で行きたいことに変わりはないのですが 少しは哺乳瓶慣れさせておきたいと思い、搾乳した母乳もあげれればと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント