コメント
退会ユーザー
織物シートに収まるくらいの茶オリが5日くらいありました🌱1ヶ月後にまた来てその時は鮮血でした!!
退会ユーザー
織物シートに収まるくらいの茶オリが5日くらいありました🌱1ヶ月後にまた来てその時は鮮血でした!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てを楽しいって思えないんだよなぁ😔 そう思えない自分にも嫌になるんよね。 なんでこんなにもしんどいんだろ。 周りの人よりも手伝って貰ってたりするのになんでこんなしんどいって思ってしまうんだろ。 やっぱり睡…
私の働く時間が増えたら気に入らない?ような人がいます 税金で103万以内に納めて働くか超えて働くかの話をしていたとき、今は産休の人がいるから多く入ってるけど帰ってきたらシフト減りそうだよね!とか今月税金のため…
※再投稿失礼します 小1男の子がいるのですが、 学校も児童館も嫌だ行きたくないと言っています。 同じクラスに問題児のA君がおり、 A君は叩く、蹴るなどをよくする子のようで 息子もやられているようです。 先週担任の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね😣
来月生理来そうですね…
それにしても早い。。。
コメントありがとうございます😊