ココロ・悩み 産後の生理ってどんな感じですか?昨日から、血ではない、茶色のおりもの… 産後の生理ってどんな感じですか? 昨日から、血ではない、茶色のおりもの?が出てます😣 これから生理に変わるんですかね??? 最終更新:6月19日 お気に入り おりもの 生理 産後 茶色 ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 織物シートに収まるくらいの茶オリが5日くらいありました🌱1ヶ月後にまた来てその時は鮮血でした!! 6月18日 ちょこ そうなんですね😣 来月生理来そうですね… それにしても早い。。。 コメントありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですね😣
来月生理来そうですね…
それにしても早い。。。
コメントありがとうございます😊