お出かけ 福井県の恐竜博物館や道の駅で買ったお土産について教えてください。子供用のマグカップなどもありますか? 福井県の恐竜博物館や道の駅等に行ったことがある方、どんなお土産(自分の子供や自宅用で)買いましたか?😃 子供たちが恐竜好きなので、夏に旅行に行きます! 距離的になかなか行ける場所でないので、何か見る度に思い出すようなお土産買いたいなーと思っています😆 マグカップとかいいなと思ったんですが、子供用サイズとかも充実してますかね?🤔 皆さんはどんな物買いましたか?🦖 最終更新:6月18日 お気に入り 旅行 マグ 博物館 福井県 うさ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども用にお椀を買いました! 金箔が使われているから少々高いのと、レンジなどがNGですが(使っちゃってますけど笑)、かわいいですよ🥰 6月18日 うさ 回答ありがとうございます😊 お椀いいですね! 食器は日常的に使うし、長く使えるしやっぱりいいですよね✨ 6月18日 はじめてのママリ🔰 毎日使うのでとても重宝してます😍 あとTシャツと限定アニアも買いました😆 6月18日 はじめてのママリ🔰 あと手袋も買いました💡 思い返せば結構買ってました(笑) 6月18日 うさ アニア好きなので限定アニアもいいですね😆 手袋なんかもあるんですね✨ 楽しみです🥰 6月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
回答ありがとうございます😊
お椀いいですね!
食器は日常的に使うし、長く使えるしやっぱりいいですよね✨
はじめてのママリ🔰
毎日使うのでとても重宝してます😍
あとTシャツと限定アニアも買いました😆
はじめてのママリ🔰
あと手袋も買いました💡
思い返せば結構買ってました(笑)
うさ
アニア好きなので限定アニアもいいですね😆
手袋なんかもあるんですね✨
楽しみです🥰