コメント
はじめてのママリ🔰
ママ同士は子供のグループに影響されると思います!
どこまで真剣なスクールかによりますが、大なり小なりポジション争いはあります。
そこでトラブルになるかは子供のタイプによりますね😖
よっぽど子供が競争心メラメラタイプじゃない限り大丈夫かな?と思います!
皆でわちゃわちゃ楽しそうですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ママ同士は子供のグループに影響されると思います!
どこまで真剣なスクールかによりますが、大なり小なりポジション争いはあります。
そこでトラブルになるかは子供のタイプによりますね😖
よっぽど子供が競争心メラメラタイプじゃない限り大丈夫かな?と思います!
皆でわちゃわちゃ楽しそうですよ☺️
「4歳」に関する質問
発達検査について 過去に発達検査受けられた方にお聞きしたいのですが、発達検査で何をしましたか? 何かテストや質問されるんでしょうか? またお子さんが何歳の時に受けられましたか? 旦那さんにも許可というか、同意…
4歳半の娘の言動が気になり、イライラします。 気に入らないことがあると、ママ大嫌い、もう遊ばない、などと言うのは日常茶飯事。 昨日はわたしがテレビのリモコンを探していたら、見つからず時間がかかっていると、はや…
3人目を望む夫と2人でいいと思う自分… 4歳年中、1歳の2人の子持ちの専業主婦です。 ママリを見ていると自分は3人目欲しいけど夫は乗り気じゃない…というような悩みはよく見るのですが、 うちは逆で夫が3人目の強い希望が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺