コメント
はじめてのママリ🔰
ママ同士は子供のグループに影響されると思います!
どこまで真剣なスクールかによりますが、大なり小なりポジション争いはあります。
そこでトラブルになるかは子供のタイプによりますね😖
よっぽど子供が競争心メラメラタイプじゃない限り大丈夫かな?と思います!
皆でわちゃわちゃ楽しそうですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ママ同士は子供のグループに影響されると思います!
どこまで真剣なスクールかによりますが、大なり小なりポジション争いはあります。
そこでトラブルになるかは子供のタイプによりますね😖
よっぽど子供が競争心メラメラタイプじゃない限り大丈夫かな?と思います!
皆でわちゃわちゃ楽しそうですよ☺️
「友達」に関する質問
搾乳機のお下がりって使えますか? 友達が私の使ってないものを譲って欲しいと言っています。 私は2人目も考えているので どうしようかな〜という気持ちもありますが。 そもそも私なら人が使ってものはちょっとって思いま…
ポジティブママさーん!!! いませんか?! 年長娘が、お友達に遊ぼうって言えない… 仲間に入れてもらえない日がある… とか、ウジウジ言ってます。 あんまり気にしないように育てたいんですけど、どんなふうに声がけと…
ASD疑いの息子が、勉強大好きなのに最近学校で友達や先生とのトラブルがあり辛い様子。 〇〇くんはどう思うかな?が分からない。 僕はこう思う!で完結してしまう。 夫婦で学校嫌いだったから、うまくアドバイスできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺