産婦人科・小児科 1歳半の子がワクチン同時接種後に亡くなり、数日後に下の子が4種混合と水痘の接種を受ける予定で心配しています。 ワクチン同時接種で 1歳半の子が亡くなったみたいです🥲 あと数日で下の子が4種混合と水痘受けます。 心配になってきました😭 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 2 混合 1歳半 同時接種 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ そういうニュース聞くと怖くなりますよね。 不安なら分けて接種もできると思いますよ! 娘はなるべく同時接種しないようにしてます😭 6月18日 はじめてのママリ🔰 怖いです😭 4種混合はもう諦めて打つしか無いですかね💦 コロナワクチンも被害出てるとよく聞くし、ワクチンって本当に打つ意味あるのかな、、 X見てたら気持ちが落ち込みます、、 6月18日 ママリ 4種は個別には受けられないですね💦 小児科に勤めていたんですが、そこの小児科でも同時接種はしない方針で1種類ずつの接種を推奨してました。 何かあった時に原因となるワクチンを特定できるようにそうしたみたいです! 1種類ずつ打っても安全とは言えないですが同時接種よりは少し安心感がありますね。 娘も日本脳炎のワクチン控えてますが怖すぎます😭 今でも副作用出た事はないですが毎回怖いです💦 Xでワクチンのことが話題になってるんですか?😩 6月18日 はじめてのママリ🔰 Xでワクチン同時接種と検索されたら出てきます🥲 たまたまX見てたらそのポストに遭遇した感じです💦 6月18日
はじめてのママリ🔰
怖いです😭
4種混合はもう諦めて打つしか無いですかね💦
コロナワクチンも被害出てるとよく聞くし、ワクチンって本当に打つ意味あるのかな、、
X見てたら気持ちが落ち込みます、、
ママリ
4種は個別には受けられないですね💦
小児科に勤めていたんですが、そこの小児科でも同時接種はしない方針で1種類ずつの接種を推奨してました。
何かあった時に原因となるワクチンを特定できるようにそうしたみたいです!
1種類ずつ打っても安全とは言えないですが同時接種よりは少し安心感がありますね。
娘も日本脳炎のワクチン控えてますが怖すぎます😭
今でも副作用出た事はないですが毎回怖いです💦
Xでワクチンのことが話題になってるんですか?😩
はじめてのママリ🔰
Xでワクチン同時接種と検索されたら出てきます🥲
たまたまX見てたらそのポストに遭遇した感じです💦