コメント

ママリ
そういうニュース聞くと怖くなりますよね。
不安なら分けて接種もできると思いますよ!
娘はなるべく同時接種しないようにしてます😭
ママリ
そういうニュース聞くと怖くなりますよね。
不安なら分けて接種もできると思いますよ!
娘はなるべく同時接種しないようにしてます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが高熱が続いており休日診療の当番医へ行きました。 小児専門ではないため、うーん、、と言った感じで胸の音だけきいて細かい検査はしませんでした。 挙句、大きい病院行った方がいいかもね〜とのことです。 大き…
1歳になる娘が金曜日に発熱して、今も解熱剤を使った時しか熱が下がりません。 解熱剤が切れるとすぐ39℃くらいまで上がります。 土曜日に小児科受診して、恐らく突発だろう、月曜日までお熱が続くと思います、と言われま…
猫を飼ってる妊婦さんで、赤ちゃんが産まれるため、猫を保健所に連れて行った方いますか?? 私旦那が猫アレルギーぽくて。猫触ると鼻掻いたり鼻血が出たりしてて。後咳喘息も持ってますお腹の事同じだったらどうしようっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いです😭
4種混合はもう諦めて打つしか無いですかね💦
コロナワクチンも被害出てるとよく聞くし、ワクチンって本当に打つ意味あるのかな、、
X見てたら気持ちが落ち込みます、、
ママリ
4種は個別には受けられないですね💦
小児科に勤めていたんですが、そこの小児科でも同時接種はしない方針で1種類ずつの接種を推奨してました。
何かあった時に原因となるワクチンを特定できるようにそうしたみたいです!
1種類ずつ打っても安全とは言えないですが同時接種よりは少し安心感がありますね。
娘も日本脳炎のワクチン控えてますが怖すぎます😭
今でも副作用出た事はないですが毎回怖いです💦
Xでワクチンのことが話題になってるんですか?😩
はじめてのママリ🔰
Xでワクチン同時接種と検索されたら出てきます🥲
たまたまX見てたらそのポストに遭遇した感じです💦