コメント
ママリ
そういうニュース聞くと怖くなりますよね。
不安なら分けて接種もできると思いますよ!
娘はなるべく同時接種しないようにしてます😭
ママリ
そういうニュース聞くと怖くなりますよね。
不安なら分けて接種もできると思いますよ!
娘はなるべく同時接種しないようにしてます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
首の湿疹について 生後5ヶ月の女の子です 顎下から首にかけて赤くないプツプツができていて 皮膚科を受診したところそのうち治るとのことでした。 同じような症状があって治った方 いらっしゃいますか??🥺
どのタイミングでもう一回受診すべきですか?? 水曜日から熱が出て昨日受診して水曜日と木曜日と熱がありました。朝は熱下がってるのですがお昼ぐらいからまた上がりだし上がったり下がったりです。 マイコマプラズマ肺炎…
【連日の高熱からの回復について】 9ヶ月の娘が初めて発熱したのですが、40℃の高熱が丸5日続き、本日やっと37℃代になりました💦 娘の場合腎盂腎炎という病気で、発熱中もグズグズ、ぐったり、ぼーっとしておりずっと寝たき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いです😭
4種混合はもう諦めて打つしか無いですかね💦
コロナワクチンも被害出てるとよく聞くし、ワクチンって本当に打つ意味あるのかな、、
X見てたら気持ちが落ち込みます、、
ママリ
4種は個別には受けられないですね💦
小児科に勤めていたんですが、そこの小児科でも同時接種はしない方針で1種類ずつの接種を推奨してました。
何かあった時に原因となるワクチンを特定できるようにそうしたみたいです!
1種類ずつ打っても安全とは言えないですが同時接種よりは少し安心感がありますね。
娘も日本脳炎のワクチン控えてますが怖すぎます😭
今でも副作用出た事はないですが毎回怖いです💦
Xでワクチンのことが話題になってるんですか?😩
はじめてのママリ🔰
Xでワクチン同時接種と検索されたら出てきます🥲
たまたまX見てたらそのポストに遭遇した感じです💦