SLママ
時期によりますが…最初の頃は簡単に潰れるくらいに柔らかくします😌

退会ユーザー
後期くらいではちゅるんと吸って丸呑みしてたので、かなり煮てました!
チルドの茹で麺なら、最初から結構柔らかいのであまり煮なくても使いやすいですよ🤗
一方でタピオカ粉入りの冷凍うどんは、どれだけ煮ても固さがほぼ変わらないです💦
SLママ
時期によりますが…最初の頃は簡単に潰れるくらいに柔らかくします😌
退会ユーザー
後期くらいではちゅるんと吸って丸呑みしてたので、かなり煮てました!
チルドの茹で麺なら、最初から結構柔らかいのであまり煮なくても使いやすいですよ🤗
一方でタピオカ粉入りの冷凍うどんは、どれだけ煮ても固さがほぼ変わらないです💦
「家事・料理」に関する質問
おはようございます☀️ 私が心が狭いだけかもしれないんですが…… ゴミの日にゴミを集めてゴミ出しをした瞬間に 大量のゴミを持ってこられたり 洗濯して、干し終わった瞬間にカゴいっぱいの服を出されたり シンクの片付…
昨日旦那が炊飯器のお米をタッパーに詰めたまま常温放置して一晩おいてしまったのですが🤦 捨てた方がいいですかね…?😭 米高いのに何やってんだよ…😭💢 私は米が熱いままタッパーへ詰めて冷凍庫へ急凍モードで入れてし…
断捨離難しい😓 頭の中ではあれいらないかな💡これもいらないかな🧐 なんかもうあそこにしまってあるもの全部いらないんじゃないか?とか思ってるのに、いざとりかかるともしかしたらつかうも?子供が使うかもとか思って全…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント