ファッション・コスメ ネックレス購入を考えてます!付け外しせず、お風呂などもずっと付けっぱ… ネックレス購入を考えてます! 付け外しせず、お風呂などもずっと付けっぱなしで 大丈夫なオススメのネックレス教えてください! 最終更新:2024年6月18日 お気に入り お風呂 夫 ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ハワイアンジュエリーの チェーンのみつけてます⛓️ シンプルでかわいいです♡ 6月18日 ママリ チェーンだけですか😳 調べてみます!! 6月18日 退会ユーザー ロープチェーンなので かわいいですよ🌊♡ 6月18日 はじめてのママリ🔰 シルバーと18金の細いチェーンを2本使い回してます🙋♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
チェーンだけですか😳
調べてみます!!
退会ユーザー
ロープチェーンなので
かわいいですよ🌊♡