コメント
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も入院中から80飲んじゃう子でした😂
胃に負担がかかるから少し時間を空けようと助産師さんには言われて、多めに飲ませた後は4-5時間あけたりしてました。
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も入院中から80飲んじゃう子でした😂
胃に負担がかかるから少し時間を空けようと助産師さんには言われて、多めに飲ませた後は4-5時間あけたりしてました。
「ミルク」に関する質問
皆さんどうしたらいいと思うかアドバイス下さい。 6ヶ月の子です。 3日前から咳が出てたので昨日小児科へ行き、風邪の引き始めという事で咳止めのシロップを貰い飲ませてます。 今日の昼前までは機嫌もミルク飲みもいつ…
産後3日目。今日から夜も母子同室。 ミルクもあげたし、オムツも変えたけど泣き続けられ 会陰切開の傷が痛すぎて、立つのも、座るのもしんどいと言うか、無理で、どうしたらいいんだろう😇
助けて下さい😢 生後5ヶ月の赤ちゃんをソファー(30cm?)の 高さから落としてしまいました。 ソファーでミルクをあげ終え、赤ちゃんと 共に寝落ちしてしまいました… 物音で目が覚め赤ちゃんが床にうつ伏せに なっていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます😊
大きめベビーですか?🤔
わたしは欲しがったらとりあえず母乳追加してます。
これでいいのかわからないですが、、
でも90mlあげたあとは探さないんですよね笑
4-5時間空けて泣かないですか?
はじめてのママリ🔰
生まれた時から大きめです😂
私も欲しがったら母乳あげていたんですが、母乳だけじゃ足りずグズグズするのでミルク足してました。
抱っこして寝てれば泣かずに間空くんですが、、、起きて泣いてしまうとまずは母乳、足りずにミルク少量作って飲ませて、それでもグズグズするなり追加してって感じでした!
あとおしゃぶりで気を紛らわしたりもしてました😂