コメント
はじめてのママリ🔰
私の通っていた病院は
腹部エコーやってから、内診で子宮頸管長の検査だったので
赤ちゃんの様子も見れましたよ〜😊❤️
はじめてのママリ🔰
私の通っていた病院は
腹部エコーやってから、内診で子宮頸管長の検査だったので
赤ちゃんの様子も見れましたよ〜😊❤️
「検診」に関する質問
7月頭に出産予定の者です🙋🏻♀️ 1ヶ月前に妊娠糖尿病の検査に引っかかり、ここ1ヶ月は自宅で血糖値測定して、食事療法で血糖コントロールしています。 今日検診だったんですが、数値安定、胎児も問題なしの診断でした🙆♀️…
歯のケアしっかりしてる方お子さんに 何してますか? 自分自身仕方の無いことかもしれませんが 妊娠の度に悪阻が酷く出産まで終わらず その後は完母でなかなか歯医者に行けず 毎回全て治療して妊娠出産でまたボロボロ落ち…
先日、1歳半検診を受けて指さし微妙、発語が(たっち🖐️、どうぞ🤲、乾杯、ワンワン)しか言えない、ママパパを言わないなどで引っかかってしまい2歳頃再検診になりました… 息子はママパパは言わなくても「これパパorママに持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹部エコーない予定なのでそしたら見れないってことですよね💦
はじめてのママリ🔰
子宮頸管長は内診みたいに下から測ってたので、腹部エコーが無いのであれば見れないかもです(><)
でももしかしたら記載が無いだけかも?26週だと前回から4週か2週間あいてますよね?そしたら赤ちゃんの様子しっかり確認しそうな気もするので🤔
はじめてのママリ🔰
しっかり腹部超音波検査はありませんってなっていたので😭😭
ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
ありませんって書いてあったんですね!
そしたら見れなさそうですね😭毎日でも見たいくらいですよね😭