妊娠・出産 26週の検診には腹部超音波検査はなく、子宮頸管長検査があります。お腹の子の様子や性別は見られません。 26週の検診についてなのですが… 検診内容に腹部超音波検査はなく子宮頸管長検査がありと記載があります。 この場合、お腹の子の様子だったり性別とかって見られないのでしょうか?? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 妊娠26週目 性別 超音波検査 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の通っていた病院は 腹部エコーやってから、内診で子宮頸管長の検査だったので 赤ちゃんの様子も見れましたよ〜😊❤️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 腹部エコーない予定なのでそしたら見れないってことですよね💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 子宮頸管長は内診みたいに下から測ってたので、腹部エコーが無いのであれば見れないかもです(><) でももしかしたら記載が無いだけかも?26週だと前回から4週か2週間あいてますよね?そしたら赤ちゃんの様子しっかり確認しそうな気もするので🤔 6月18日 はじめてのママリ🔰 しっかり腹部超音波検査はありませんってなっていたので😭😭 ありがとうございます💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありませんって書いてあったんですね! そしたら見れなさそうですね😭毎日でも見たいくらいですよね😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹部エコーない予定なのでそしたら見れないってことですよね💦
はじめてのママリ🔰
子宮頸管長は内診みたいに下から測ってたので、腹部エコーが無いのであれば見れないかもです(><)
でももしかしたら記載が無いだけかも?26週だと前回から4週か2週間あいてますよね?そしたら赤ちゃんの様子しっかり確認しそうな気もするので🤔
はじめてのママリ🔰
しっかり腹部超音波検査はありませんってなっていたので😭😭
ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
ありませんって書いてあったんですね!
そしたら見れなさそうですね😭毎日でも見たいくらいですよね😭