コメント
はじめてのママリ🔰
あれ?確定でしたっけ?
マイナンバー未発行の人が多くて、保険証を廃止できないと聞きました。
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
でも、地域によるかもですが子供って公費がありますよね?
マイナンバーだと公費は反映されないのでどのみち出さないといけなくてめちゃくちゃめんどくさいですよ😇!
マイナンバー使いたい人は使って、嫌な人は保険証でいいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
あれ?確定でしたっけ?
マイナンバー未発行の人が多くて、保険証を廃止できないと聞きました。
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
でも、地域によるかもですが子供って公費がありますよね?
マイナンバーだと公費は反映されないのでどのみち出さないといけなくてめちゃくちゃめんどくさいですよ😇!
マイナンバー使いたい人は使って、嫌な人は保険証でいいですよね🥹
「その他の疑問」に関する質問
引越し前後にする事‼️①転出届はマイナンバーあるためコンビニで夫婦分できますよね?②郵便転送③公共料金手続き。他にする事ありますか?? 引越し業者は、午前にきてくれ午後に搬入予定 段ボールなどは、家に届いて…
おすすめのお菓子教えてください☺️ 退職するので個包装のお菓子ギフトを探しています。 ここのお菓子美味しい!というのがあったら ぜひ教えていただきたいです🙂↕️💓 20〜30個入で考えています!
ちょっと皆さんの意見を聞きたいのですが、この間小1の娘が仲良くなった友達の家に初めて遊びに行きました。 幼稚園は違ったので私も相手の家も母親に会ったのも初めてでした。そしてお迎えに行った時に 自分は書道の段を…
その他の疑問人気の質問ランキング
💛💙
そうなんですか!
子供が動き回ってゆっくり見れなかったので...😭
やっぱり作ってない人多いですよね🤔