コメント

はじめてのママリ🔰
あれ?確定でしたっけ?
マイナンバー未発行の人が多くて、保険証を廃止できないと聞きました。

はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
でも、地域によるかもですが子供って公費がありますよね?
マイナンバーだと公費は反映されないのでどのみち出さないといけなくてめちゃくちゃめんどくさいですよ😇!
マイナンバー使いたい人は使って、嫌な人は保険証でいいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
あれ?確定でしたっけ?
マイナンバー未発行の人が多くて、保険証を廃止できないと聞きました。
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
でも、地域によるかもですが子供って公費がありますよね?
マイナンバーだと公費は反映されないのでどのみち出さないといけなくてめちゃくちゃめんどくさいですよ😇!
マイナンバー使いたい人は使って、嫌な人は保険証でいいですよね🥹
「その他の疑問」に関する質問
新一年生になりました。 一人っ子です。 私は専業主婦で週一くらいでバイトしています。 朝が早くなったのもあり、1日が凄くながくなりました。 今までの幼稚園送迎もなくなり、人と関わる事がなくなってしまい寂しくも…
子供の足のサイズをはかって、それより1センチ大きいものを選ぶことが推奨されてるってなっていて、選んだけど指一本分くらい大きい(T^T) ZOZOマットはさらに大きいのを推奨してきた😭 ゆるくてもきつくても子供の足に悪…
保育園で風邪薬の内服をお願いした時の事です。 シロップをボトルごと5mlずつ飲ませて下さいと スポイドと共に渡したら 次回からボトルごとではなく今日内服する分だけ渡して下さいと言われました。 どうやって5mlずつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
そうなんですか!
子供が動き回ってゆっくり見れなかったので...😭
やっぱり作ってない人多いですよね🤔