雑談・つぶやき 赤ちゃんの準備で片付け始めたけど、しんどい。整理はしたけど気に入らない部分もある。クローゼット購入後、再度整理考え中。息子のおもちゃ多く、来年小学生になるので部屋も模様替えが必要かな。 赤ちゃん産まれる前にいらない書類とか片付けようと思って 始めたけど まーー、しんどい🥲 とりあえず一通り整理出来たけど 気に食わないところもある🥹 赤ちゃん用のクローゼット?購入したら またやり直そうかな💦 とりあえず息子のおもちゃも多いし 来年、小学生になるから 部屋も模様替えしないとな〜と思いつつ😮💨 最終更新:2024年6月18日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 片付け 息子 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります、、しんどいし疲れやすいですよね🥲 産まれる前に色々やりたいことあるのに動く気すら起きないです🤣 6月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! いや、ほんと朝起きてからしんどすぎて😂 天気悪いと特にやる気起きないですね💦笑 まだ時間はあると思っても気持ちの焦りと身体がついて行きません🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いや、ほんと朝起きてからしんどすぎて😂
天気悪いと特にやる気起きないですね💦笑
まだ時間はあると思っても気持ちの焦りと身体がついて行きません🤣