ファッション・コスメ ずっーーーと欲しい!と思っている指輪の色が優柔不断の私には決められま… ずっーーーと欲しい!と思っている指輪の色が優柔不断の私には決められません😢投票お願いします。 ちなみに、ビームスの7500円ぐらいのリングです💍 また私の服装は基本デニム、スニーカーです。 ・ブルー ・オレンジ 最終更新:2024年6月18日 お気に入り スニーカー 服装 デニム レンジ 指輪 チョコ柿ピー(8歳) コメント チョコ柿ピー 💙💙ブルーです💍💙💙 6月18日 チョコ柿ピー 🧡🧡オレンジです💍🧡🧡 6月18日 チョコ柿ピー 公式の写真の方が良かったかも。度々すみません😢 6月18日 チョコ柿ピー 公式のオレンジの方もアップします。 6月18日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント