はじめてのママリ🔰
今日で2ヶ月なりました!なにも巻かずにタオルケットだけ被せてますが足で蹴って意味ないです😕寝るのは昼間は4時間ぐらい、夜は20時から4時まで寝てくれるようになりました😉
はじめてのママリ🔰
ボディ肌着1枚です😂
昼間は2~3時間、夜は4~5時間
くらい通して寝てます👶
はじめてのママリ🔰
今日で2ヶ月なりました!なにも巻かずにタオルケットだけ被せてますが足で蹴って意味ないです😕寝るのは昼間は4時間ぐらい、夜は20時から4時まで寝てくれるようになりました😉
はじめてのママリ🔰
ボディ肌着1枚です😂
昼間は2~3時間、夜は4~5時間
くらい通して寝てます👶
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんならどうしますか? 学生時代の友人に久しぶりにメッセージ頂きました 内容としては県外に引っ越すからその前に会っておきたい 私としては別に会わなくてもいいとおもっていて返事を返すか迷っています 引っかかる…
家事育児のモチベあげるためにしてることありますか?? 2人目の予定もないので、赤ちゃんの時期なんて今しかない時期だからと思いつつも、上手く時間を使えずに毎日に疲れてしまっているような感じがします😭
教えてください!! 今日の検診で赤ちゃん下がって来てないけど、子宮口2センチ開いてると言われて、来週の月曜日まで陣痛が来なかったら誘発になりました、、、 1人目の時に前処置のラミナリア&誘発経験して死ぬほど痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント