コメント
poon
何ヶ月くらいなんでしょうか?🤔
うちは保育園行きましたが、
半袖に薄手のカーディガン着て行かせました!!お出かけで外にいる時間長いなら薄手の長袖ロンパースに靴下履かせます🙆♀️
poon
何ヶ月くらいなんでしょうか?🤔
うちは保育園行きましたが、
半袖に薄手のカーディガン着て行かせました!!お出かけで外にいる時間長いなら薄手の長袖ロンパースに靴下履かせます🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
【赤ちゃんファーストギフトについて】 2025年11月27日に出産し、12月の初旬に申請しましたがまだ届きません💦届いた方どれくらいで来ましたか?? 欲しいものがあるのになかなか来ないので悲しいです😭
気分悪くさせてしまったら すみません💦 タバコ(iQOS)辞められません 旦那も喫煙者です。 どうしても辞められません 1人目の時は紙タバコだったので 妊娠してると分かったら辞めました 2人目はアイコスでしたが 辞めれまし…
産後の燃え尽き症候群でしょうか?先日予定帝王切開で2人目を無事出産しました。産院も快適で、正直帰りたく無くなるくらいでした。でも上の子が愛しい気持ちは確かだし、イヤイヤ期真っ只中でも可愛いし、ビデオ通話で涙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
生後8ヶ月です!
ショッピングモールへお出かけです!
薄手のカーディガンを持っていないので、薄手の長袖ロンパースに靴下にしてみます☺️