子育て・グッズ 今日の赤ちゃんの服装に悩みます💦今日は昼からお出かけするのですが、私… 今日の赤ちゃんの服装に悩みます💦 今日は昼からお出かけするのですが、私の地域は今20度くらいで少し肌寒く、15時くらいからは23-24.5度くらいみたいで、 薄い長袖の足が出てるロンパースか、 普通に半袖か悩みます🤔 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース はじめてのママリ🔰 コメント poon 何ヶ月くらいなんでしょうか?🤔 うちは保育園行きましたが、 半袖に薄手のカーディガン着て行かせました!!お出かけで外にいる時間長いなら薄手の長袖ロンパースに靴下履かせます🙆♀️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 生後8ヶ月です! ショッピングモールへお出かけです! 薄手のカーディガンを持っていないので、薄手の長袖ロンパースに靴下にしてみます☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
生後8ヶ月です!
ショッピングモールへお出かけです!
薄手のカーディガンを持っていないので、薄手の長袖ロンパースに靴下にしてみます☺️