コメント

はじめてのママリ🔰
分かります。なんか、ドラマに感情移入しすぎて、現実が嫌になります。

はじめてのママリ🔰
確かに!
あんな素敵な世界に居たいですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります。なんか、ドラマに感情移入しすぎて、現実が嫌になります。
はじめてのママリ🔰
確かに!
あんな素敵な世界に居たいですよね(笑)
「夫」に関する質問
モラハラ夫に義両親のせいで頭がおかしくなりそうです。モラハラ夫はお前はほんと何もできないなと偉そうに言ってきます。はぁ?その言葉そのまま返すわって感じです。育児協力してくれないし 家の事も全部こっちがやっ…
名付けに後悔しています。 娘の名前を 衣都(いと)と名付けました。 周りからいろいろ言われて もっと花や女の子らしい漢字を入れた可愛い名前にしてあげればよかったと、毎日毎日後悔ばかりで辛いです。 私自身思い…
なんかみんな若いな〜。 初妊娠が30代の人って珍しいのかな。 理想では22歳には結婚して子ども欲しかったけど、 5年同棲してた彼は結婚願望がなくお別れ。 今の夫と出会えたから早くに結婚しなくて 本当に良かったと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミチ
ですよね…観てる最中は感情移入して幸せ気分ですが、現実に戻った途端に憂鬱になります( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
はぃ(´;ω;`)
なんか、自分もドラマの中に登場してる気持ちになります。最終回がおおいので、見終わっちゃたら、楽しみ減りますね
ミチ
最終回の時期ですね!今季ドラマが終わって夏ドラマ始まるまで少し空くのでその間逃避できないのがしんどいです笑
はじめてのママリ🔰
返信間違えました
すみません