コメント

はじめてのママリ🔰
分かります。なんか、ドラマに感情移入しすぎて、現実が嫌になります。

はじめてのママリ🔰
確かに!
あんな素敵な世界に居たいですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります。なんか、ドラマに感情移入しすぎて、現実が嫌になります。
はじめてのママリ🔰
確かに!
あんな素敵な世界に居たいですよね(笑)
「夫」に関する質問
夫や家族が発達障害の方、いらっしゃいますか? 精神的に追い詰められた時は、どうしてますか? (夫) 愛着障害 (義父)社会適応したアスペルガー症候群? (義母)自己愛性パーソナリティ障害? 夫の希望で義家族の家の…
気にしすぎだしもう取り返しつかないのですが 反省してるので批判は勘弁してください😭 昨日、前年度同じクラスだったAちゃんのママと進級式で会って 2-3回しかちゃんと話したことなく、 だけど向こうからお声掛けくださ…
悪露と生理の違い、すぐ分かりますか?😢 産後2ヶ月過ぎてもまだ血が出ていたので 産婦人科へ行き、飲み薬を5日間飲んでいました。 そして月曜にもう一回受診したときは、 茶色のオリモノが出ているくらいで、 ・薬はも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミチ
ですよね…観てる最中は感情移入して幸せ気分ですが、現実に戻った途端に憂鬱になります( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
はぃ(´;ω;`)
なんか、自分もドラマの中に登場してる気持ちになります。最終回がおおいので、見終わっちゃたら、楽しみ減りますね
ミチ
最終回の時期ですね!今季ドラマが終わって夏ドラマ始まるまで少し空くのでその間逃避できないのがしんどいです笑
はじめてのママリ🔰
返信間違えました
すみません