コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。なんか、ドラマに感情移入しすぎて、現実が嫌になります。
はじめてのママリ🔰
確かに!
あんな素敵な世界に居たいですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります。なんか、ドラマに感情移入しすぎて、現実が嫌になります。
はじめてのママリ🔰
確かに!
あんな素敵な世界に居たいですよね(笑)
「夫」に関する質問
3歳の男の子、3ヶ月前に昼のオムツ卒業しました。 お出かけの時、保育園の送迎中、急にトイレ!と言われることが多くてヒヤヒヤしてます。 ちなみにオムツは本人が履きたがらないし、実際漏らしたことはないのでほとんど…
夫が素敵すぎて(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ なんでこんな人と結婚したんだろう…とか 思ったことないわ😂 ストレス感じない人といられて幸せ。 毎日ストレス感じながら過ごすのは無理(過去に経験あるから余計に) むしろ私のことありがと…
めちゃくちゃ眠りが浅い息子大丈夫なんかな。 夜泣いて起きてくるのもあるし明らか眠りが浅くてちょっとした音とか動きでびくん!って起きてきたり寝返りしたくて起きてくる、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
ミチ
ですよね…観てる最中は感情移入して幸せ気分ですが、現実に戻った途端に憂鬱になります( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
はぃ(´;ω;`)
なんか、自分もドラマの中に登場してる気持ちになります。最終回がおおいので、見終わっちゃたら、楽しみ減りますね
ミチ
最終回の時期ですね!今季ドラマが終わって夏ドラマ始まるまで少し空くのでその間逃避できないのがしんどいです笑
はじめてのママリ🔰
返信間違えました
すみません