コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。なんか、ドラマに感情移入しすぎて、現実が嫌になります。
はじめてのママリ🔰
確かに!
あんな素敵な世界に居たいですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります。なんか、ドラマに感情移入しすぎて、現実が嫌になります。
はじめてのママリ🔰
確かに!
あんな素敵な世界に居たいですよね(笑)
「夫」に関する質問
男兄弟(3歳、8ヶ月)を育てています。 上の子と下の子の遊ぶ場所ってどうしていますか? 上の子は自分のおもちゃを触られる、近くに来られるのが嫌ですぐに怒ったり弟を叩いたり押し倒したりします🥲なかなか力も強いので…
◯つわり中の義母泊まりについて◯ 怒りが収まらず、話を聞いて欲しさの初投稿です! 安定期に入りましたが、まだまだつわりが続いています。 昼間は外出できるほどまで回復しましたが、夜になると嘔吐🐸がひどくしんど…
最近、夫がお腹の子のことをあまり考えてくれていないように感じてしまって、とてもつらいです。 名前のことだけは言うのですが、それ以外は自分から赤ちゃんのことを調べたり、育児の準備をしようとする様子があまりあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミチ
ですよね…観てる最中は感情移入して幸せ気分ですが、現実に戻った途端に憂鬱になります( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
はぃ(´;ω;`)
なんか、自分もドラマの中に登場してる気持ちになります。最終回がおおいので、見終わっちゃたら、楽しみ減りますね
ミチ
最終回の時期ですね!今季ドラマが終わって夏ドラマ始まるまで少し空くのでその間逃避できないのがしんどいです笑
はじめてのママリ🔰
返信間違えました
すみません