ファッション・コスメ 低身長向けのmilミルという洋服はしまむらとかで売られてるプチブランド… 低身長向けのmilミルという洋服はしまむらとかで売られてるプチブランドですか?🥺素材はあまり良くないですか? 毛玉ができやすいなど💦 最終更新:2024年7月11日 お気に入り ブランド 洋服 しまむら 低身長 ママリ コメント めいりん ミルは楽天で売られているブランドです。 しまむらでコラボしているチイさんのブランドでもありますが✨ 6月18日 ママリ そうなんですね✨ 生地とか素材はどうですか?🥺 6月18日 めいりん 2年前ミルでワンピースとパンツ買っいましたが今年もまだ愛用してます🤍! 素材も悪くないですよ☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨ 生地とか素材はどうですか?🥺
めいりん
2年前ミルでワンピースとパンツ買っいましたが今年もまだ愛用してます🤍!
素材も悪くないですよ☺️