産婦人科・小児科 子どもが溶連菌にかかりました。上の子は湿疹の症状があり、かなりかゆ… 子どもが溶連菌にかかりました。 上の子は湿疹の症状があり、かなりかゆがります。 薬は抗生物質と風邪薬しかなく... 寝てる間もかいていてしっかり寝れておらず、塗り薬など欲しかったのですが薬飲めばそのうちってかんじで出してもらえず。 湿疹がでてかゆみをともなった症状がでたことある方いますか? 出された塗り薬教えてください🙇♀️ 最終更新:6月18日 お気に入り 症状 上の子 風邪薬 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント