雑談・つぶやき 昨日パート先に水筒置いてきちゃったから…飲み物買わなきゃ🥤どうせなら… 昨日パート先に水筒置いてきちゃったから… 飲み物買わなきゃ🥤 どうせなら今日からのプライチ対象商品買おう☝️ どちらが美味しいかしら?🥺🫶 最終更新:2024年6月18日 お気に入り パート 飲み物 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ゆころん 迷いますね😂 うーん…私個人的には ティーレモネード買います😆🎵 6月18日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 結果ピンクの方買いました😂 味はまぁまぁでした🤷♂️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
結果ピンクの方買いました😂
味はまぁまぁでした🤷♂️