サプリ・健康 最近の風邪ってこんなにひどいんでしょうか?耳詰まり、鼻詰まり、頭痛、… 最近の風邪ってこんなにひどいんでしょうか? 耳詰まり、鼻詰まり、頭痛、高熱、体のきつさ、ひどい痰がらみの咳 全然治らない😂 病院は行ってます!子供からうつりました😷 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 病院 熱 体 うつ 痰 ママ(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も子供からもらって絶賛風邪です💦 子供からうつると菌がパワーアップしてる気がします😂笑 あとは単純に、それだけ自分の体も歳とってるんやろなって思ってました🤣笑 6月18日 ママ 子供からの風邪きつ過ぎますよね💦 私も20代最後の年なので 体も衰えてるんだと思います💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
子供からの風邪きつ過ぎますよね💦
私も20代最後の年なので
体も衰えてるんだと思います💦