退会ユーザー
雨でプールなくてもシャワーの可能性もあるので、雨だからとは考えずにプールはする前提で体調面でできるかできないか書いたら良いと思いますよ✨
退会ユーザー
雨でプールなくてもシャワーの可能性もあるので、雨だからとは考えずにプールはする前提で体調面でできるかできないか書いたら良いと思いますよ✨
「遊び」に関する質問
旦那が淋病かもしれないです。 私と旦那は再婚同士で2年前に結婚しました。 今日、旦那から電話が来て「浮気した?男遊びした?風俗した?」っと聞かれたんです。なんでそんなこと聞くのか聞いたら「痛い。膿が出る」と…
1歳9ヶ月の男の子の遊びについて悩んでます。 とても劣等感を自分に感じています。 まず前提として私の妹と姪っ子の生活がちゃんとしすぎててそう思うのもあると思います。 朝は5時半に起き、公文をやり、公園やプール…
2歳差育児に苦戦中です。 今日は保育園に迎えに行った時から まだ遊びたくてイヤイヤ。 帰ってきてからも何これ構わずイヤイヤで ごはんも数口で終了。 下の子もギャン泣きで2人して泣いてる時に頭の中おかしくなりそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント