産婦人科・小児科 予防接種について💉4月から四種混合じゃなくて五種混合になったと思いま… 予防接種について💉 4月から四種混合じゃなくて五種混合に なったと思いますが これはどこの小児科も もう五種混合なんですかね?? Web予約しようとしたら 四種混合と書いてあり … 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 予防接種 小児科 四種混合 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント あーちゃん かかりつけの小児科もまだ四種混合になってましたが、実際に打ったのは五種混合でしたよ! 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね ! ならうちも 五種混合なのですかね 🤥 ありがとうございます🙇♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね ! ならうちも
五種混合なのですかね 🤥
ありがとうございます🙇♀️