コメント

A子
パナソニックの4K使ってます(^^)
A子
パナソニックの4K使ってます(^^)
「デジカメ」に関する質問
アメリカ旅行に行きます🇺🇸 写真や動画撮影でおすすめの機械(GoProなど)、アプリがあれば教えてください💜撮影や編集は不器用で苦手な方です、それならあれこれ何個もあるより、iPhone 16で頑張ったほうがいいですかね?…
みなさん、子供の運動会とか発表会?とかの保育園や幼稚園、学校イベントの動画撮影用に 何か撮影機器持ってますか? スマホで十分ですかね? ビデオカメラ📹買っとくべきか悩んでまして🤔 デジカメ📷は持っていて、それで…
おすすめのカメラ教えて下さい! 子どもの行事や、日常使い程度です。 行事の度に思うのですが、スマホだとズームにも限界あるしズームでとった写真は荒くて…(ちなみにPixelです) 昔買ったSONYのデジカメ持っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よう
回答ありがとうございます😍
パナソニックなんですね😋機能的にはどうですか⁉︎
A子
私は動画から静止画を切り出せるカメラがどうしても欲しくてこれにしました(^^)
これなら動画から決定的な瞬間を写真としても残せるので満足してます(^^)
でもそれを現像すると普通の写真のサイズとは違うので微調整が必要です。
あと私は大して気になりませんが、写真はやっぱりデジカメで撮った方が綺麗だと主人は言ってます。
よう
❗️写真にできるんですか⁉︎
今時はそんなことできるんですね😱
画質はもう仕方ないですよねぇ😑私はデジカメの動画も使ってますけど、なんとなく納得いってないので笑 ビデオはビデオカメラ、写真はデジカメに勝るものは今はないのかもしれませんね💨
ありがとうございます😍参考になります😊