家事・料理 夫が出張中で下の子が昨日から39℃の高熱です。家にゼリーやうどんなどが… 夫が出張中で下の子が昨日から39℃の高熱です。 家にゼリーやうどんなどがなくて💦 お粥も食べないし… 帰りにパパっと買い物だめですかね😣 田舎なのでネットスーパーは届くのが 最短で明後日だし近くに親もいません。 最終更新:6月18日 お気に入り 親 夫 パパ 熱 うどん 食べない 買い物 田舎 m(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ ぱぱっとならいいと思います! 買うもの決めておいて、早足でささっと👍 6月18日 ほのち 全然良いと思います‼︎ ただ、本人が辛くないようにタイミング良く短時間にした方が良いかなと思いますが😣 6月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント