まっちゃびーむ
ぱぱっとならいいと思います!
買うもの決めておいて、早足でささっと👍

ほのち
全然良いと思います‼︎
ただ、本人が辛くないようにタイミング良く短時間にした方が良いかなと思いますが😣
まっちゃびーむ
ぱぱっとならいいと思います!
買うもの決めておいて、早足でささっと👍
ほのち
全然良いと思います‼︎
ただ、本人が辛くないようにタイミング良く短時間にした方が良いかなと思いますが😣
「田舎」に関する質問
出来たら距離を置きたいモンスターの子と自分の子が仲良い時 どうしますか? その親とももちろん距離を置きたいです。 でも遊ぶと何かと毎日連絡がきます。 二学期が始まって 放課後毎日遊びに誘いにくるとおもいます。…
【都内近郊にて住宅ローン6,500万円は無謀でしょうか?】 できれば都内近郊に住まわれてる方に回答いただきたいです😭 <前提条件> ○世帯収入1,400万 夫(30代後半)年収900万 妻(30代前半)現在育休中/復帰後年収500万 …
今日、高速道路を初めて練習で運転しました😭 教習所で練習したのは、もう10年前です…💦 田舎の高速道路ですが、合流がめちゃめちゃ怖かったです、、 合流さえしてしまえば後は平気でしたが、合流が、「ほんとにいける!?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント