コメント

みみみ
めっちゃわかります😭
うーーーーんとかいう唸り声や指をポキポキ鳴らしたり、飛び跳ねるような寝返りでベッドが軋む音とか、ホント勘弁してほしい😇

はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭
なので、旦那には別の部屋で寝てもらってます😤
-
ままり
別の部屋いやっていうので
仕方なくなんですがまじでやめてほしいです…- 6月18日
みみみ
めっちゃわかります😭
うーーーーんとかいう唸り声や指をポキポキ鳴らしたり、飛び跳ねるような寝返りでベッドが軋む音とか、ホント勘弁してほしい😇
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭
なので、旦那には別の部屋で寝てもらってます😤
ままり
別の部屋いやっていうので
仕方なくなんですがまじでやめてほしいです…
「息子」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。 1週間ほど前から夜泣きが酷くなり、 泣きながら大暴れします。 大体時間もいつも同じです。 抱っこしようとしても仰け反ったり 手を振り払ったりしてきます。 急にバタンバタンと前や後ろに倒れ…
百日咳にかかったことある人いますか?? どんな症状でしたか?? 私なんですが、ここ2週間ずっと咳が止まりません、、。 咳も空咳のようなコンコンコンってのが続いたり、夜の方がしんどくて眠れなかったり、微熱も伴…
息子がお腹空いて先ほど泣いていたので目が覚めて おむつ替えてミルク作っていたら隣で寝てる旦那が一言。 「いやぁうるせー」と。 は!? ずっと夜泣きしてるわけでもないし、おむつ替えてミルクあげるまで我慢しろ 少…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
うーーんの唸りうざすぎますよね笑
寝返りもわかります…
やめてほしい😇😇
みみみ
静かにしてっ!って怒鳴りたくなるけど怒鳴ると起きちゃうし😇
別部屋で寝るの拒否されるからホント勘弁😇
ままり
共感しまくりです😂
うちも別部屋拒否されるんで余計腹立ちます。笑
みみみ
起こされるの嫌だからリビングのソファで子供と寝てた時とか、わざわざリビングまで迎えにきて「寝室にもどろーよー」とか言ってきます😂
ホント腹立ちますよね😇