妊娠・出産 お腹が張る、が私はあまり張ってないみたいです😅お腹の下側がキューっと… お腹が張る、が私はあまり張ってないみたいです😅 お腹の下側がキューっと固くなり痛くなるんですが、上側は全然ポヨンポヨンです。 母にも会社の同僚にも全然張ってないねと言われるんですが皆さんお腹全体ガチガチに張るんでしょうか🙄 妊娠前は150センチ45キロ、今は51キロなのでそこまでお腹にお肉つきまくってることもないと思うんですが体質ですかね、、? 最終更新:6月18日 お気に入り 妊娠前 会社 体質 肉 お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント つむりんたろすけ ご参考までに(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 1人目のときは、お腹が張ると逆に上側だけ固くなり下側は柔らかかったです(*^^*) 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 個人差あるのですかね😌 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
個人差あるのですかね😌