シングルマザーで、彼とお付き合いしている方で子供抜きで会っている時はどんな事をしてますか?
シングルマザーで、彼とお付き合いしている方で
子供抜きで会っている時は
どんな事をしてますか?
- ママリ(9歳)
コメント

しんぐるママリ🔰
お買い物、ランチ、映画見に行く、ホテルみたいな感じです😳

ら★ま
県外へドライブしたり、岩盤浴に行ったり、美味しいもの食べに行ったり、行きたいところに行って遊び尽くしてます!✨
シングルマザーで、彼とお付き合いしている方で
子供抜きで会っている時は
どんな事をしてますか?
しんぐるママリ🔰
お買い物、ランチ、映画見に行く、ホテルみたいな感じです😳
ら★ま
県外へドライブしたり、岩盤浴に行ったり、美味しいもの食べに行ったり、行きたいところに行って遊び尽くしてます!✨
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目出産後、今までずーっと不順だった生理が驚くほど正常な周期になって大体の排卵日が予測できるようになりました。 年齢もあって3人目作るかどうかすごく迷っています… 2人でいいって思ってたけど、3人目ほしいかも何…
2歳になると近くの幼稚園で週2回プレスクールがあります。アパートに住んでいて、私自身が車もないので子供と遊んだり、子育てにも少しずつ限界があると思ってます。 旦那に相談したところ、保育料が高いとか言いはじめ…
夫婦で地元でもなんでもないところに住んでるんだけど、そうゆう人いますか? 縁もゆかりもなくて、よく人になんでわざわざここ住んでるの?(しかも坂上にある家)ときかれます😅 理由は、土地が安いし広くて理想の家が見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
子供が居ない間に会うと決めていても、
夏にやるような祭りとか花火とか行きたいなって気持ちが湧いてしまいます。
しんぐるママリ🔰
いない間に花火とか夜市はなんか悪い事してる気分になっちゃいますね💦
ママリ
実家にお泊りとかイヤだ!って子供が言うので夜に会うのはむずかしくて。
しょうがないですが
気持ち的に行きたくなったりしちゃいます😭