シングルマザーで、彼とお付き合いしている方で子供抜きで会っている時はどんな事をしてますか?
シングルマザーで、彼とお付き合いしている方で
子供抜きで会っている時は
どんな事をしてますか?
- ママリ(9歳)
コメント

しんぐるママリ🔰
お買い物、ランチ、映画見に行く、ホテルみたいな感じです😳

ら★ま
県外へドライブしたり、岩盤浴に行ったり、美味しいもの食べに行ったり、行きたいところに行って遊び尽くしてます!✨
シングルマザーで、彼とお付き合いしている方で
子供抜きで会っている時は
どんな事をしてますか?
しんぐるママリ🔰
お買い物、ランチ、映画見に行く、ホテルみたいな感じです😳
ら★ま
県外へドライブしたり、岩盤浴に行ったり、美味しいもの食べに行ったり、行きたいところに行って遊び尽くしてます!✨
「ココロ・悩み」に関する質問
すんごい変な質問です(笑) みなさんなら気になりませんか...🤔? さっき薬局に買い物に行き買い物かごを持ってレジへ行きました。 スキャン?してもらいお会計でお財布等を出してる時に 店員さんが私がさっきまで持って…
日曜、いつもは家族でお出かけですが、今日は夫が珍しく遊び+仕事の予定で出かけていきました。 私は風邪をひいていてしんどく、どこへも行けそうにないです。 後でスーパーくらいには行くけど、公園も人がいっぱいだろ…
浮気されて再構築したかたいますか? 旦那さんは反省しましたか?それとも繰り返してますか? 私の旦那は再構築希望のくせに、悪いと思ってない開き直ってる反省してない謝らない、で昨日も無断外泊。 もうそんなやつ信用…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
子供が居ない間に会うと決めていても、
夏にやるような祭りとか花火とか行きたいなって気持ちが湧いてしまいます。
しんぐるママリ🔰
いない間に花火とか夜市はなんか悪い事してる気分になっちゃいますね💦
ママリ
実家にお泊りとかイヤだ!って子供が言うので夜に会うのはむずかしくて。
しょうがないですが
気持ち的に行きたくなったりしちゃいます😭