産婦人科・小児科 性行為で指を中に入れて抜くと、爪の間に血が少し着いてました。(爪は短… 性行為で指を中に入れて抜くと、爪の間に血が少し着いてました。(爪は短いです) 産後3ヶ月過ぎててまだ生理は再開してません。 産後1ヶ月過ぎたときにした時も着いてたと思います。 特に痛みも違和感も何もないのですが病院へ行ったほうがいいでしょうか? 同じ経験された方はいますか? ちなみに今まで行為した時は血は出てませんでした。 最終更新:6月17日 お気に入り 病院 生理 産後 性行為 おすしまる(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント