サプリ・健康 ピルいつから効果でましたか?フリウェルLDを今月から始めました生理の期… ピルいつから効果でましたか? フリウェルLDを今月から始めました 生理の期間が短くなったり、量が少なくなったりは、いつから実感しましたか? 先生はすぐ効果出るよーと言われましたが、調べると何年も飲んでいたら、3日とかで終わるとよく見ます みなさん実際どれくらいで実感したのでしょうか?🥺 最終更新:2024年6月18日 お気に入り ピル 生理 先生 ママリ コメント がちゃp 同じの飲んでました! 私の場合は生理不順で3.4ヶ月に1回しかなかったのが、 次の月から来ました。量は少なく、生理期間も短くなりましたが効いてる証拠と言われた気がします! 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント