その他の疑問 3歳の三男の見守りが必要ですが、大人の付き添いがない場合、参加は難しいでしょうか。 大阪のミスドミュージアムについて🍩 ミスドキッチンは小学生以上とのことですが、我が家の場合、小2と父親、小1と私とペアで申し込んだ場合、3歳の三男を見る人がいないのですが、そういう場合はどうなりますか? 他の大人の付き添いの予定もありません。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り キッチン 3歳 父親 男 うなり M(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント Yuu 体験者以外は入れないから、そもそもそのペアなら諦めるしかないですね‥ それか1組だけ体験するか、午前と午後で1組ずつにわけるかになりますね。 後は3歳の子は託児所を探して預けるしかなさそうですね💦 6月17日 M 回答ありがとうございます♪ やはりそんな感じなのですね💦 3歳はペアの横に付いて見るとかもダメなんですね、、、 午前と午後で分けるアイデアいいですね💡 6月17日 Yuu 中に入れないのでダメみたいです💦 お時間あるなら午前午後が2人とも体験できて良いかと思います^ ^ 6月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます♪
やはりそんな感じなのですね💦
3歳はペアの横に付いて見るとかもダメなんですね、、、
午前と午後で分けるアイデアいいですね💡
Yuu
中に入れないのでダメみたいです💦
お時間あるなら午前午後が2人とも体験できて良いかと思います^ ^