コメント
はじめてのママリ
5時間後だったから覚えていないんですが、赤ちゃんが生まれたばかりの時はお腹の中で飲んでた羊水がまだ残ってるからまずおしっこやうんちして出してからミルクあげてみるね🍼って言われました💡
よち
おめでとうございます。新生児の最初の5日間ほぼ寝てましたよ😂
生まれてから何時間かはミルク飲ませてないので、ちゃんと助産師さんが飲ませていい時間になったら飲ませてくれるはずです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
調べたら、生後24時間はほぼ起きてると言うのをネットで見かけて
体重が2700g弱で少なめなのもあり、
心配になってました💦
助産師さんがさすがにちゃんとやってくれますよね🙂↕️- 6月17日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!赤ちゃんはお弁当と水筒を持って産まれてくるって聞いたことあります!すぐに飲まなくても大丈夫なように蓄えて産まれてくるそうですよ。
飲めるような状態になったら与えてもらえると思いますよ。
ちなみになんですが、私も帝王切開で産みましてそれが昼だったんですが授乳記録を見る限り途中砂糖水をあげてて(低血糖になった)、ミルクは夜中まであげてないっぽいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね、安心しました🥲
低血糖だとそういう対処することもあるんですね😳- 6月17日
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います!
わたしも今日出産しました!
6/17誕生日一緒ですね💓
早くたくさん眺めたいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
おめでとうございます🤍
明後日から母子同室予定なので
待ち遠しいですー🫣- 6月17日
すよん
おめでとうございます🎊初日はお母さんの麻酔が切れてから、体調を見ながらの授乳になるので大丈夫ですよ♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😮💨