コメント
はじめてのママリ🔰
長野駅まで行くならどちらでも良いと思います。
松本駅まで行きたいならしなののが便利です。
あと乗り換え駅の規模が小さい方が歩く距離が空かなくて楽だと思います。
はじめてのママリ🔰
長野駅まで行くならどちらでも良いと思います。
松本駅まで行きたいならしなののが便利です。
あと乗り換え駅の規模が小さい方が歩く距離が空かなくて楽だと思います。
「新幹線」に関する質問
今年、1泊でUSJに行く予定で 7つのアトラクションのエクスプレスパス付きのプランにしようと思っているのですが エクスプレスパスが使えるのが滞在2日目というのが引っかかっています😰 ディズニーもそうだと思うんですけ…
義実家と急に仲がこじれてしまい今後の付き合いで悩んでいます。 元々義母が凄くいい人で、義父はまあ普通のおじさんって感じでした。昔はかなり短気だったそうですが、今はそんなこともなく孫も可愛がってくれてました…
関西から新幹線で東京に行きますがベビーカーを持っていくかどうか悩んでいます。 人数は夫婦+子供(10ヶ月) 1日目休日、2日目平日の一泊2日です。 1日目は東京で予定があり、2日目に一日ディズニーという予定です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
むぎママ🔰
コメントありがとうございます。
長野までなので、長野までだったら、料金は少し高くなるんですが、敦賀から新幹線の方が乗り物の時間も一時間短いし楽ですかね
はじめてのママリ🔰
敦賀駅…勝手に田舎の小さい駅を想像してるので、乗り換え迷子にならず楽そうです。
でも、混んでるのかな、、北陸新幹線。。
むぎママ🔰
私もです(笑)
やっぱり北陸新幹線混んでますかね😭乗ったことないですが
一番いいのは飛行機!!と思ったんですが、台風が来たら行けなくなったら嫌なのでやめました😭
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう、、、
松本空港から長野駅、割と時間かかります😇
大阪〜長野といえば、名古屋からしなのというイメージです。
何にせよお子さん連れだと大変ですね😭
むぎママ🔰
松本or長野まで行けば、親族が迎えに来てくれることになってるんです😋
なので飛行機か迷ったんですが、1日一便しかなくて😅
むぎママ🔰
やはり、名古屋からって感じなんですね✨
敦賀からだと料金も高めなので、名古屋からを選ばれるんですかね