お仕事 再来週からは仕事復帰です😊✨先月末ぐらいから息子の入院、退院保育園の… 再来週からは仕事復帰です😊✨ 先月末ぐらいから息子の入院、退院 保育園の慣らし保育などでお休みを戴いてます‼ みんなで食べるようにチーズケーキを 作っていきます‼ それだけで十分ですかね? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 保育園 チーズケーキ 息子 仕事復帰 慣らし保育 ひなママ(9歳) コメント べっこう 手づくりを敬遠する方もいるので、そういう方が職場にいるいなければ大丈夫かもしれません。 私の職場だと、手づくりダメの雰囲気なので菓子折りを持っていくことになりますね。 4月6日 ひなママ 手作りダメな人もいますよね💦 菓子折りを持っていくまで 思い付きませんでした💦 菓子折り持っていきたいと思います❗ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
手作りダメな人もいますよね💦
菓子折りを持っていくまで
思い付きませんでした💦
菓子折り持っていきたいと思います❗