コメント
べっこう
手づくりを敬遠する方もいるので、そういう方が職場にいるいなければ大丈夫かもしれません。
私の職場だと、手づくりダメの雰囲気なので菓子折りを持っていくことになりますね。
べっこう
手づくりを敬遠する方もいるので、そういう方が職場にいるいなければ大丈夫かもしれません。
私の職場だと、手づくりダメの雰囲気なので菓子折りを持っていくことになりますね。
「仕事復帰」に関する質問
共働きのママさん、旦那さんとの育児の配分は、育休中から変化ありましたか?? 保育園が決まりそうなので、秋から正社員(時短)で仕事復帰の予定です。旦那は「疲れてるから何もできない」と言って育児はほとんど参加し…
仕事辞めたいなあ、、、 仕事復帰したけど元やってた仕事は違う人がやってるし 関係性もできあがってるから私だけ浮いてるし 仕事行ってても誰にも必要とされてない感すごいし もうやめたい😇
2人目を母乳育児で育てている方へ質問です。 現在もうすぐ3歳になる女の子と新生児を育てています。 今のところ、混合で育てていて母乳の出も悪くないと言われています。持病の関係でいつミルクへ切り替えるか分からない…
お仕事人気の質問ランキング
ひなママ
手作りダメな人もいますよね💦
菓子折りを持っていくまで
思い付きませんでした💦
菓子折り持っていきたいと思います❗