ファッション・コスメ 授乳中のおっぱいにニップルシールを貼るのは良くないですよね?体質的に… 授乳中のおっぱいにニップルシールを貼るのは良くないですよね? 体質的に暑くて汗でブラやキャミは蒸れてしまうので通気性良くするためにニップルシールを貼りたくて… あとブラが透けてしまうワンピもあっていつもニップルシールで対応してきたのでどうしたらいいのか分からず! それか、母乳パッドをワンピースの胸元に貼るべきですかね!? 困ったあ! 最終更新:6月18日 お気に入り 母乳パッド 授乳中 ワンピース おっぱい 体質 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳が垂れてこないなら何も問題ないと思います! 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうですか!!ありがとうございます!試してみよっと思います🥹🫶 6月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!!ありがとうございます!試してみよっと思います🥹🫶