子育て・グッズ 2歳代の捻挫歩けず膝歩きや,ハイハイで暮らしてます。保育園どのくらい… 2歳代の捻挫 歩けず膝歩きや,ハイハイで暮らしてます。 保育園どのくらい休ませますか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 保育園 2歳 ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通に歩けるまでは お休みかなぁと💦 捻挫なら大体3日ぐらいしたら 普通に歩けるようになるイメージです! 6月17日 はじめてのママリ🔰 子供の捻挫もすぐ治りますか?治療法はなく放置ですか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 治療法になるのかはわかりませんが 整形外科に行けばテーピングとか 固定してくれるので痛みは軽減されます! すぐに治るかどうかは程度によります💦 軽度なら1週間ぐらいで痛みは引くし 中度や重度になればもっとかかりますね😥 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の捻挫もすぐ治りますか?治療法はなく放置ですか?
はじめてのママリ🔰
治療法になるのかはわかりませんが
整形外科に行けばテーピングとか
固定してくれるので痛みは軽減されます!
すぐに治るかどうかは程度によります💦
軽度なら1週間ぐらいで痛みは引くし
中度や重度になればもっとかかりますね😥