のん
娘の場合は毎回パンパンでは無いです。
水分は排尿以外にも汗とかで出ていくので、飲んだ分イコール排尿量ではないので、大丈夫だとは思います☺️
母乳後に泣いてたり排尿が全くなかったり色が濃かったり等の様子がなければ様子見でいいと思います!
のん
娘の場合は毎回パンパンでは無いです。
水分は排尿以外にも汗とかで出ていくので、飲んだ分イコール排尿量ではないので、大丈夫だとは思います☺️
母乳後に泣いてたり排尿が全くなかったり色が濃かったり等の様子がなければ様子見でいいと思います!
「授乳」に関する質問
一人っ子か二人目産むか悩んでいます。 長文になります🙏 今年から幼稚園に入った年少の娘がいます。 私が29歳の時に帝王切開で出産しました。 元々主人も私もすっごい子どもが好きという訳ではないのですが、自分の子ど…
実母に言われて心折れてます。聞いてほしいです 1ヶ月の女の子です。最近眠りが続かずギャン泣きすることが多く、私が抱くともっと泣き出すこともありなかなか泣き止まないことが多いです。今朝も授乳後少ししたら泣き出…
生後もうすぐ3ヶ月の子を混合で育ててます。 といってもほぼミルクです。 昨日の夜、母からもらったサーモンを食べたのですが、、 すごい量を食べてしまって、、おそらく丼でも3人前くらいはあったんじゃないか、、と思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント