ます
私は次男妊娠時トンガのスリング買って使ってました。
とはいえ妊娠26週で切迫になり、その後は次男腰座り後くらいまでほぼ使わずでしたが…
コンパクトで持ち歩きやすいのはすごく良いです。
ます
私は次男妊娠時トンガのスリング買って使ってました。
とはいえ妊娠26週で切迫になり、その後は次男腰座り後くらいまでほぼ使わずでしたが…
コンパクトで持ち歩きやすいのはすごく良いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
産後の体がしんどいな〜って感じいつまで感じましたか? 夫に「2ヶ月経ってもしんどいの?」と聞かれ「夜間も授乳とかおっぱいが張って起きるから細切れ睡眠は続いてるし、妊娠中も悪阻が終わらなかったから体力もないま…
娘のほっぺがこんな感じでカサついてるんですが、乳児湿疹でしょうか??こんな感じの状態でどのようにしたらツルツルモチモチのほっぺに戻りますか??😢早く治してあげたいです😢 ちなみに現状は ・nico石鹸使用 ・nico…
保育園登園させて良いか意見ください🙇🏻♀️ 一昨日夕方 発熱(38度)、おむつから漏れるほどの下痢1回 昨日朝から夕方まで 熱はないけどぐったり、遊ばない、食べない、ずっと眠っている 昨日夕方 発熱(38.3)、おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント