ます
私は次男妊娠時トンガのスリング買って使ってました。
とはいえ妊娠26週で切迫になり、その後は次男腰座り後くらいまでほぼ使わずでしたが…
コンパクトで持ち歩きやすいのはすごく良いです。
ます
私は次男妊娠時トンガのスリング買って使ってました。
とはいえ妊娠26週で切迫になり、その後は次男腰座り後くらいまでほぼ使わずでしたが…
コンパクトで持ち歩きやすいのはすごく良いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟のアルバムのまとめ方 2歳差の兄弟がいます。 長男の時からアルバム作りたいな〜と思いながら3年経ちました💦 兄弟がいる方はどのようにまとめてますか? ・1人ひとつのアルバム ・2人まとめてのアルバム ・1人のア…
トイトレ頑張っている最中なのですが、アドバイス下さい😭 毎日布パンで過ごし、私が声をかければおしっこ出せます! でも自分からおしっこ行きたいと伝えてくれるのは3日に1回程です💦 基本は声を掛けても「まだ大丈夫、…
b.boxのマグ使いやすいですか? 成長に合わせて付け替えできるやつは必要ですか? 玉みたいなのがついたやつだけ買おうかと思ってますが セットで買った方がいいですかね?🤔 上の子の時にリッチェルやコンビのマグは使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント