コメント
みさ
偏食でもないし好き嫌いもしませんが
小5 150cm 26から28
夏バテするともう少し減ります
はじめてのママリ🔰
5年生
140ちょうどくらいで、27キロです。
偏食ないし、給食はめちゃくちゃおかわりしてます🫠けど初潮もきたし、至って健康です。
3ママリ🔰
小6 155cm 33キロ
偏食もないし、好き嫌いもなし。
学校でおかわりもするけど、食べすぎるとお腹を下すのでなかなか太りません。。。
みさ
偏食でもないし好き嫌いもしませんが
小5 150cm 26から28
夏バテするともう少し減ります
はじめてのママリ🔰
5年生
140ちょうどくらいで、27キロです。
偏食ないし、給食はめちゃくちゃおかわりしてます🫠けど初潮もきたし、至って健康です。
3ママリ🔰
小6 155cm 33キロ
偏食もないし、好き嫌いもなし。
学校でおかわりもするけど、食べすぎるとお腹を下すのでなかなか太りません。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少4歳👦🏻 全く英語やってこなかったのですが 4歳からはじめる英語で おすすめの教材?や教え方などあれば ぜひ教えてください🙇 保育園で英語の授業が始まって それが毎回楽しいようで クラスにすらすら話せる子もいるみ…
歯医者って何歳から行きましたか? そろそろ…と思ったタイミングで下の子の妊娠が分かり、ズルズル先延ばしにしてたらもう3歳目前で、来年は幼稚園に入園予定です。 泣くだろうな…と思うと、億劫になっちゃって… フッ素…
何を作っても全然ご飯食べないので、最近は諦めて比較的食べてくれるレシピ(素うどん、白米、ソーセージ、魚)あたり?)ばかり出しています。それでも全然食べないので、頑張ってなるべく食べさせるようにはしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3ママリ🔰
すみません🙇♀️勝手にコメントしてしまいました💦
同じような人見つけ少しホッとしています!
小5で150cmって大きい方ですよね?
かなり細身ですが成長曲線右肩上がりですか?
息子が養護教諭の先生に細すぎると言われ、このままだと成長が止まる!と言われ的にしてるのですが、上のお子さんも同じ感じでしたか?
みさ
長男やや細め背は高め
次男ぎり標準ないですが背は高い方
小5で150背の順1番うしろで大きいですしかなりガリガリですが
三男なりには体重年間を通せば微々たるですが右肩あがりです。