子育て・グッズ 使用されている場合どのくらいの温度ですか?? こんにちは、今の時期、夜寝る時は暖房とかどうしてますか?使用されている場合どのくらいの温度ですか?? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 暖房 aiairi28(9歳) コメント SUMMER✩ その地域にもよると思いますが私は青森県ですが寝る前に部屋を暖かくして寝るときは消しています😊✨付けるとしてもLOWとか少しつけてすぐに消します(^^) 4月6日 aiairi28 そうなんですね。うちは寒いかなと思い、付けたままにして加湿器をつけてましたが、、あまりよくないのかなと思ったりしてまして。。。つけるとしたら何度ぐらいですか? 4月6日 SUMMER✩ 付けるとしてもこの時期でしたらほんとに13~15℃のさらに控えめボタンを押しています🤔✨昔、子供が寒いと思ってずっとストーブをつけっぱでねせていましたが、乾燥で喉をやられたり咳をしたり夜中起きたりと色々ありました😭🙏寝る直前にストーブを消すようになってからそう言ったトラブルも減りました*Ü*加湿器は大事だと思います♡ 4月6日 aiairi28 そうなんですね。私も早速今日は止めて寝てみようと思います。ありがとうございます😊 4月6日 SUMMER✩ グッドアンサーにお選びいただきありがとうございます😭🙏💓ストーブをつけてあげたくなる気持ちものすごく分かります!けど決して寝てみると意外と子供も気持ちよく寝てくれると思いますよ😊✨お互い育児これからも頑張りましょう🙂🌼 4月6日 aiairi28 こちらこそ、わかりやすい回答ありがとうございます!感謝します!!そうなんですよ。風邪を引かせたくないといろいろと考えたりしてるんですが💦お互いに頑張りましょう、ありがとうございます!! 4月6日
aiairi28
そうなんですね。うちは寒いかなと思い、付けたままにして加湿器をつけてましたが、、あまりよくないのかなと思ったりしてまして。。。つけるとしたら何度ぐらいですか?
SUMMER✩
付けるとしてもこの時期でしたらほんとに13~15℃のさらに控えめボタンを押しています🤔✨昔、子供が寒いと思ってずっとストーブをつけっぱでねせていましたが、乾燥で喉をやられたり咳をしたり夜中起きたりと色々ありました😭🙏寝る直前にストーブを消すようになってからそう言ったトラブルも減りました*Ü*加湿器は大事だと思います♡
aiairi28
そうなんですね。私も早速今日は止めて寝てみようと思います。ありがとうございます😊
SUMMER✩
グッドアンサーにお選びいただきありがとうございます😭🙏💓ストーブをつけてあげたくなる気持ちものすごく分かります!けど決して寝てみると意外と子供も気持ちよく寝てくれると思いますよ😊✨お互い育児これからも頑張りましょう🙂🌼
aiairi28
こちらこそ、わかりやすい回答ありがとうございます!感謝します!!そうなんですよ。風邪を引かせたくないといろいろと考えたりしてるんですが💦お互いに頑張りましょう、ありがとうございます!!