コメント

退会ユーザー
フルタイムワーママですが、平日は送迎と学習進捗確認であっという間です🫠
でも、土日はしっかり遊ばせてあげたいし。
1年生になるタイミングで習い事を近所にしたけれど、やはり1年生の間は付き添いたくて。
1人で通えるようになったら時間も早められるし、選択肢も広がるんですけどね😭
退会ユーザー
フルタイムワーママですが、平日は送迎と学習進捗確認であっという間です🫠
でも、土日はしっかり遊ばせてあげたいし。
1年生になるタイミングで習い事を近所にしたけれど、やはり1年生の間は付き添いたくて。
1人で通えるようになったら時間も早められるし、選択肢も広がるんですけどね😭
「遊び」に関する質問
赤ちゃんを幼稚園児の子と会わせる時期はいつ頃が良いでしょうか? 現在妊娠9ヶ月で初産の妊婦です。 私の妹の子どもで幼稚園児の子がいます。 新生児期等まだワクチンを打ってない時期に幼稚園児の子に会わせるのは、感…
女の子の服ばっかり目に入ってしまう。あぁーフリフリ着せたい!ピンク着せたい!まだホワホワでちょっとしかない髪の毛ちょこんと結びたい!! 男の子も可愛いのはわかってる。上に一人女の子いるんだからいいじゃんって…
数字の世界に住んでる子いますか?😂 定型でも、ASDでもギフテッドでも何でも。 年中の息子は小さい頃から数字が好きというか、数字が気になって気になって仕方ないみたいで、まさに数字の世界の住人です。。笑 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。毎日お疲れ様です!!一年生ってまだ危なっかしくて付き添いなしはまだ出来なくて。2年生になったら1人でいけるかなー、、