コメント
退会ユーザー
フルタイムワーママですが、平日は送迎と学習進捗確認であっという間です🫠
でも、土日はしっかり遊ばせてあげたいし。
1年生になるタイミングで習い事を近所にしたけれど、やはり1年生の間は付き添いたくて。
1人で通えるようになったら時間も早められるし、選択肢も広がるんですけどね😭
退会ユーザー
フルタイムワーママですが、平日は送迎と学習進捗確認であっという間です🫠
でも、土日はしっかり遊ばせてあげたいし。
1年生になるタイミングで習い事を近所にしたけれど、やはり1年生の間は付き添いたくて。
1人で通えるようになったら時間も早められるし、選択肢も広がるんですけどね😭
「赤ちゃん」に関する質問
私の不注意で、重さのある縦長の姿見を赤ちゃんのお尻、足付近に倒してしまいました。 倒れた瞬間は泣いたものの抱っこしてすぐ泣きやみ今は機嫌も良いのですが夜腫れたりしないか心配です、、、 見た目は何もなくても受…
ガルガル期?かわからないですが、赤ちゃんを大切に思いすぎてしんどい気持ちがずっと続いています。赤ちゃんはもうすぐ生後4ヶ月になります。 基本的にずっと赤ちゃんと過ごしていますが、たまに夫が違う部屋に連れて行…
産まれてすぐの赤ちゃんが低血糖だった方いますか? 3人目が本日産まれたのですが、産まれてすぐに低血糖と言うことで砂糖水をのみました。 通ってる産院は妊娠糖尿病の検査が必須ではなく指摘された人のみで、特に検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。毎日お疲れ様です!!一年生ってまだ危なっかしくて付き添いなしはまだ出来なくて。2年生になったら1人でいけるかなー、、