子育て・グッズ 生後半年くらいからセパレートタイプの服しか着せていないって方います… 生後半年くらいからセパレートタイプの服しか着せていないって方いますか? うちの子明日で6ヶ月で、めちゃくちゃ大きめです。80センチのロンパースはもうぴちぴちでお尻の止めるとこがすぐプチプチっと外れてしまいます。笑 あと保育園ってロンパース禁止とか多いですか?保育園が決まり次第入れる予定で、これから服を買うならセパレートタイプだけ買おうかなと🤔 最終更新:6月17日 お気に入り 保育園 ロンパース 服 セパレート 🌸(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あめあめ セパレートの方が可愛い服多くてよく買ってましたが、やっぱりロンパースの方が楽だなって思ってました😂うちの園、禁止ではないですが半年ならセパレートでいいと思っちゃいます👌 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント