コメント
はじめてのママリ🔰
以前、ミシンの内職と、現在はちりめん細工の内職をしてます😚
SAKU
コンセントの中の配線?を作る内職してます😊子供がいる時間は全く内職できず、寝かしつけてから夜な夜なしてました。今は下の子も保育園預けられたので、昼間内職してます!
はじめてのママリ🔰
以前、ミシンの内職と、現在はちりめん細工の内職をしてます😚
SAKU
コンセントの中の配線?を作る内職してます😊子供がいる時間は全く内職できず、寝かしつけてから夜な夜なしてました。今は下の子も保育園預けられたので、昼間内職してます!
「求職」に関する質問
保育園について迷ってます。 来年4月から0歳児クラス、 保育園が決まってから求職活動を始めます💦 職場が未定のため一旦 できるだけ家から近い方が良いですよね… 車はあり、使えます。 ①公立保育園 ・人気 ・家から徒歩…
わかる方いれば教えてください! 来月、会社を退職します。 娘は、4月から小学校で息子はできたら4月以降に保育園にいれたいと思っています。 年明けか、4月から仕事は探すつもりです。 そこで質問なんですが、4月からの…
認可か認可外か迷います。1歳児、求職中、激戦区です。 一番入れたい保育園は厳しく、一応空きが出る事願って申請し続けますが、現実的な候補で迷っています。 認可外は室内外ともに狭く内容的にも5歳児まで通わせるか迷…
お仕事人気の質問ランキング
ま
教えてくださりありがとうございます!
ミシンやちりめん細工の内職があるんですね!😳
不器用でもできますか、、?🥲
はじめてのママリ🔰
ミシンは中々大変でしたが、割とお金になりました😂👌
もう一つは本当に内職という感じで、誰でも出来る感じですが単価も低いので量こなさないと、、と言う感じです、
ま
そうなんですね🥺
子育てしながらの内職、尊敬します🙇
ミシンやちりめん細工の内職についてしっかり調べてみます!教えていただきありがとうございました🥺