産婦人科・小児科 熊本の福田病院での普通分娩の入院費用について教えてください。退院時に支払う必要がある金額も知りたいです。 熊本の福田病院で出産された方に質問です。 お腹の子が生まれるのはまだかまだかと待っているところですが、普通分娩での入院の際の入院費用はいくらくらい準備しとけば良いのでしょうか? また、退院時に支払うと考えといて良いのでしょうか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 1 入院費 普通分娩 出産 入院費用 福田病院 よっけママ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ぇりあ 直接支払制度を利用すれば、普通分娩だと支払いはないと思いますよ☆ 4月6日 よっけママ そうなんですね😊❗ ありがとうございます😊❗ 4月6日 ぇりあ 私は帝王切開だったので手出しがありましたが、普通分娩だったら戻りがあるみたいですよ☆ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪残り少ない妊婦生活も楽しんでくださいね(ゝω・) 4月6日 よっけママ そうなんですね❗ 初めてはわからないことだらけで、教えてくださいありがとうございます😊 本当楽しみです❤❤ あと少し楽しみ妊婦生活楽しみます😌 4月6日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっけママ
そうなんですね😊❗
ありがとうございます😊❗
ぇりあ
私は帝王切開だったので手出しがありましたが、普通分娩だったら戻りがあるみたいですよ☆
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪残り少ない妊婦生活も楽しんでくださいね(ゝω・)
よっけママ
そうなんですね❗
初めてはわからないことだらけで、教えてくださいありがとうございます😊
本当楽しみです❤❤
あと少し楽しみ妊婦生活楽しみます😌