子育て・グッズ いろはすや天然水で離乳食の水分補給をしても大丈夫ですか? 離乳食を始めるのにマグでの水分補給の練習も一緒にしたいのですが、ベビー用のお茶や水は買わずにいろはすや天然水などであげた方いますか? 家にいろはすなどのお水が常備してあるので、わざわざベビー用のお水買わずにあげても問題ないかな、と疑問に思いまして…もちろん冷えてない常温のやつです。 ミルクもいろらすでお湯と割っています。 最終更新:6月17日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ベビー 水分補給 お茶 マグ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ ベビー用のお水を買ったことがないです。 いろはすなどの軟水のミネラルウォーターで問題ないと思います☺️ うちはお出かけの時はいろはすで、家では水道水の湯冷しをあげてました。 6月17日 はじめてのママリ🔰 いろはすだったんですね😊! 安心しました😮💨 早速明日からチャレンジしてみます! ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いろはすだったんですね😊!
安心しました😮💨
早速明日からチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊