妊娠・出産 明日で38週になります。昼過ぎから腹痛と関節痛があります。前駆陣痛かな?関節痛で陣痛前になったことがある方いますか? あしたで38wになります。 お昼過ぎから腹痛とお股周りの関節痛があります💦 感覚はバラバラなので前駆陣痛かな?とは思いますが 陣痛前に関節痛になったことあるかたいますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 まま(生後4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 🔰 もう少しですね😳 毎日お疲れ様です。 関節痛ありました( ; ; ) 陣痛前というか、後期ごろからは特に股関節がありました。。お腹が大きくなってくると支えるのも大変なんでしょうねきっと。。 6月17日 まま あと少しです🥺 ありがとうございます😭🌟 やっぱり関節痛あるんですね💦 上の子のとき何もかも順調でマイナートラブルなくきたんですが7年ぶりなので年のせいか不調だらけです😅 6月17日 ママリ 🔰 そうだったんですね😳😳 関節痛、とっても痛いですよね。。 立てない時もありました。。 上にお子さんもいてバタバタかもしれませんが、痛い時は無理せず、、ゆっくり過ごしてくださいねm(_ _)m 6月17日 まま 優しいお言葉ありがとうございます😭🌟 関節痛痛すぎますよね💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
あと少しです🥺
ありがとうございます😭🌟
やっぱり関節痛あるんですね💦
上の子のとき何もかも順調でマイナートラブルなくきたんですが7年ぶりなので年のせいか不調だらけです😅
ママリ 🔰
そうだったんですね😳😳
関節痛、とっても痛いですよね。。
立てない時もありました。。
上にお子さんもいてバタバタかもしれませんが、痛い時は無理せず、、ゆっくり過ごしてくださいねm(_ _)m
まま
優しいお言葉ありがとうございます😭🌟
関節痛痛すぎますよね💦