サプリ・健康 採血結果は正常、食事に注意が必要との指摘あり。体調は良好。 一週間前の採血の結果が今日出て、血糖値80、HbA1cが5.3、LDLコレステロール96、中性脂肪30だったんですが、これは特に問題なし......と思っていいでしょうか🤔 先生にはもっとしっかり食事した方がいいと言われましたが、体は元気です!🤣 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 食事 先生 体 血糖値 コレステロール はる(6歳) コメント いちごちゃん 全くもって正常です! 内科看護師です。 6月17日 はる コメントありがとうございます🥹内科看護師さん......!心強いです🥹 差し支えなければ聞いて頂きたいのですが、 実は3月半ばにも血液検査をしていまして、その時はLDLコレステロールが123だったんです。 それなのに今回96だったので、めちゃくちゃ下がっててびっくりしています😂 確かにランニングしたり海藻や野菜や青魚中心の食事したりしてましたが、普通にお肉も甘いものも食べてました🫢 それなのにこんなに下がる!?という驚きもあります😳 特に気にしなくて大丈夫でしょうか🥹 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます🥹内科看護師さん......!心強いです🥹
差し支えなければ聞いて頂きたいのですが、
実は3月半ばにも血液検査をしていまして、その時はLDLコレステロールが123だったんです。
それなのに今回96だったので、めちゃくちゃ下がっててびっくりしています😂
確かにランニングしたり海藻や野菜や青魚中心の食事したりしてましたが、普通にお肉も甘いものも食べてました🫢
それなのにこんなに下がる!?という驚きもあります😳
特に気にしなくて大丈夫でしょうか🥹