コメント
いちごちゃん
全くもって正常です!
内科看護師です。
いちごちゃん
全くもって正常です!
内科看護師です。
「体」に関する質問
妊娠初期 甲状腺ホルモン数値について 妊娠6週ごろに妊婦健診で、血液検査をおこなったところ TSH 14.066 FT4 1.00 抗TPO抗体 45.3 という結果になりました。 出産後に橋本病になる可能性を主治医から言われたも…
3人目妊娠9週目です。なんかもうストレスすぎて助けてほしいです、、 旦那がすごい性欲強くてこっちはパートですが仕事しながら平日はほとんどワンオペで子育てしてほぼ毎日ゆっくりする暇もないまま夜になり寝かしつけと…
ウチの子が寝ている時口が開いているので地域の助産師さんに話したら、おしゃぶりと体の反りが原因と言われました。 体の反りを和らげるマッサージとかやっていますがなかなか治りません🥺 アドバイスいただけたら嬉しい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます🥹内科看護師さん......!心強いです🥹
差し支えなければ聞いて頂きたいのですが、
実は3月半ばにも血液検査をしていまして、その時はLDLコレステロールが123だったんです。
それなのに今回96だったので、めちゃくちゃ下がっててびっくりしています😂
確かにランニングしたり海藻や野菜や青魚中心の食事したりしてましたが、普通にお肉も甘いものも食べてました🫢
それなのにこんなに下がる!?という驚きもあります😳
特に気にしなくて大丈夫でしょうか🥹