コメント
いちごちゃん
全くもって正常です!
内科看護師です。
いちごちゃん
全くもって正常です!
内科看護師です。
「体」に関する質問
マツエクやまつげパーマをしている方に 質問です😊(してみたいでも🙆♀️) 大体月にどのメニューでおいくらぐらい 払っていますか? 自分の家の近くに子連れ可自宅サロンが あったら行ってみたいと思いますか? どんなお店…
四年間妊活体外でも、死産、ことしから、また自然に妊活してます。 40から自然妊娠されたからいらっしゃいますか?私も旦那も原因なしで、しいて言えばわたしが、男性ホルモンがおおいいです。
5歳男の子です。 通っているスイミングを辞めたい辞めたいと言っています。 2年目に入り、ようやく進級もしてきているのですが スイミングの前日になると、俺本当に辞めたい。もうやだと言います。 夜寝る前も言ってその…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゆ
コメントありがとうございます🥹内科看護師さん......!心強いです🥹
差し支えなければ聞いて頂きたいのですが、
実は3月半ばにも血液検査をしていまして、その時はLDLコレステロールが123だったんです。
それなのに今回96だったので、めちゃくちゃ下がっててびっくりしています😂
確かにランニングしたり海藻や野菜や青魚中心の食事したりしてましたが、普通にお肉も甘いものも食べてました🫢
それなのにこんなに下がる!?という驚きもあります😳
特に気にしなくて大丈夫でしょうか🥹