コメント

いちごちゃん
全くもって正常です!
内科看護師です。
いちごちゃん
全くもって正常です!
内科看護師です。
「体」に関する質問
内診グリグリというものがどれなのかわかりません💧 前回の内診でぐいぐいやられて、いててと思ったのですがそれとは違う...?具体的にどんなことされるのでしょうか?😣 現在39週5日です。
プールに通わせてるのですが、先生に怒鳴られていて泣いていました。そのあと何で怒られてるのか聞いたところできなかったからしか言わず、具体的なことがわからなかったので、そのあとプールに問い合わせたところ担当の…
臨月の義妹と一緒に旅行? 義実家からのお誘いで夏休みに旅行に行こうと誘われました。 我が子達のいい経験にもなるし旅行自体は嫌ではないのですが 旦那の弟夫婦が今第二子妊娠中で旅行に行く時はもう臨月。 今回は来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます🥹内科看護師さん......!心強いです🥹
差し支えなければ聞いて頂きたいのですが、
実は3月半ばにも血液検査をしていまして、その時はLDLコレステロールが123だったんです。
それなのに今回96だったので、めちゃくちゃ下がっててびっくりしています😂
確かにランニングしたり海藻や野菜や青魚中心の食事したりしてましたが、普通にお肉も甘いものも食べてました🫢
それなのにこんなに下がる!?という驚きもあります😳
特に気にしなくて大丈夫でしょうか🥹