妊娠・出産 明日、東京都北区のはぴママ教室でる方いませんか〜〜⁇♪♪(^。^) 明日、東京都北区のはぴママ教室でる方いませんか〜〜⁇♪♪(^。^) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 東京都 北区 ぽぽん(7歳) コメント あやか 質問とは関係ありませんが、北区在住です😋 4月6日 ぽぽん 北区在住なのですね! はぴママ教室参加されましたか?? 4月6日 あやか それって母子手帳もらったときにやるやつでしたっけ?😂 4月6日 ぽぽん 安定期に入ったらやるやつです♪ 一週間ごとに3回あります! 4月6日 あやか 安定期のは参加してないです😖 4月6日 ぽぽん そーなんですね♪わたしは明日初参戦してきます! 4月6日 あやか 区からのプレゼント何もらいました?🙂 4月6日 ぽぽん ボディクリームとオイルにしました! 今思えば抱き枕にすればよかったと後悔してます(笑) 4月6日 あやか 私も同じ物です😍 確かに抱きながら寝るの楽ですよね🤣 4月6日 ぽぽん 同じでよかったです♪ お住まいの最寄り駅はどちらですか? 私は赤羽です♪ 4月7日 あやか 私は志茂です☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
北区在住なのですね!
はぴママ教室参加されましたか??
あやか
それって母子手帳もらったときにやるやつでしたっけ?😂
ぽぽん
安定期に入ったらやるやつです♪
一週間ごとに3回あります!
あやか
安定期のは参加してないです😖
ぽぽん
そーなんですね♪わたしは明日初参戦してきます!
あやか
区からのプレゼント何もらいました?🙂
ぽぽん
ボディクリームとオイルにしました!
今思えば抱き枕にすればよかったと後悔してます(笑)
あやか
私も同じ物です😍
確かに抱きながら寝るの楽ですよね🤣
ぽぽん
同じでよかったです♪
お住まいの最寄り駅はどちらですか?
私は赤羽です♪
あやか
私は志茂です☺️