コメント
はじめてのママリ🔰
CADの仕事をしています。
私は専業主婦になる前やってたので経験者として入りましたが、先輩は職業訓練で習ってから来た人もいます😃
はじめてのママリ🔰
CADの仕事をしています。
私は専業主婦になる前やってたので経験者として入りましたが、先輩は職業訓練で習ってから来た人もいます😃
「専業主婦」に関する質問
お前はただ生かされているだけで何もしていない と言われます。 専業主婦の私は旦那の目にそう見えているらしい。 育児もお前は警備員をしているだけ。プールサイドで見張っている人たちと同じや と言われます。 頭の…
今日、信号待ちで追突されました😭 10:0で完全被害者です。衝撃の割にトランクが少し凹んだだけでしたが、修理、代車代全て相手に負担してもらいます。 それはそれなんですが、今は大丈夫ですが数日後首に違和感があった…
インスタにいるママさんは沢山資格持ってて やりたいことしながら育児してる感じ 私は資格なんてないし ただ働く先が見つからない専業主婦 子供には癒されますが 私は何も持ってないんだなって インスタやXを見ると思い…
お仕事人気の質問ランキング
アイスクリーム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️´-
CAD、難しそうですね💦どうやって見つけましたか?
職業訓練はハローワークですか?😀