アニヲタまま
うちはわかったその日に伝えましたよ!

ままり
性別がわかってから数日経ってから伝えました´-
旦那さんが仕事で昼間いない間に準備して仕事から帰って来てからデザートとして出しました🤣⭐️

ママリ
わかってから次の旦那の休みの日にやりました。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!どんなふうに伝えるか今から考えたいと思います😆
アニヲタまま
うちはわかったその日に伝えましたよ!
ままり
性別がわかってから数日経ってから伝えました´-
旦那さんが仕事で昼間いない間に準備して仕事から帰って来てからデザートとして出しました🤣⭐️
ママリ
わかってから次の旦那の休みの日にやりました。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!どんなふうに伝えるか今から考えたいと思います😆
「検診」に関する質問
今日検診行ってきました29wで1790gって不安でしかないんですが😭 私の妊娠してから体重3キロも増えてないのに異常なほどの成長で震えてます。。 みなさんこの時期の体重でこのくらいで何gで生まれたか教えて欲しいです🙇♀️
妊娠6週目です! 5日間くらい茶色のおりものが少量でているのですが、気にしなくて問題ないでしょうか? 病院に行こうか迷っていますが、次の検診が1週間後なのでそれまで待つか悩みます…☁️ 他に特別な症状はないです! …
39週2日の検診でした! 37週2500g、38週2560gと言われていて、今日は2600g… 1人目の時小さめと言われたことが無かったのもあって、なんだか心配してしまいます🥲 それも先生に伝えた上でそんな問題がある様な数値ではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント