退会ユーザー
うちはわかったその日に伝えましたよ!
ままり
性別がわかってから数日経ってから伝えました´-
旦那さんが仕事で昼間いない間に準備して仕事から帰って来てからデザートとして出しました🤣⭐️
ママリ
わかってから次の旦那の休みの日にやりました。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!どんなふうに伝えるか今から考えたいと思います😆
退会ユーザー
うちはわかったその日に伝えましたよ!
ままり
性別がわかってから数日経ってから伝えました´-
旦那さんが仕事で昼間いない間に準備して仕事から帰って来てからデザートとして出しました🤣⭐️
ママリ
わかってから次の旦那の休みの日にやりました。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!どんなふうに伝えるか今から考えたいと思います😆
「検診」に関する質問
働き方に悩んでます。福祉職です。 今年の3月に転職し、9月から有休が発生しました。 次に有休が出るのは来年10月です。 しかし、保育園の行事や子どもの溶連菌が移ったり… さらに稽留流産の手術やとどめでインフルエンザ…
検診でモヤモヤ…💭 先日9-10ヶ月検診に行ってきました! 息子がまだ模倣をしないことが少し気になったので先生に聞いたところ 「お母さん頑張って教えてあげてくださいね刺激が無いとできるものも出来ませんよ」と言われ…
小児科について質問です!アドバイスください! 0歳2歳の息子が2週間くらい前から熱なし鼻水咳でかかりつけから薬もらって飲んでたのですが、飲み切ってもまだ鼻水続いている為今日再度かかりつけに行こうと思って予約し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント