はじめてのママリ🔰
娘がそうでした!寝てる時も手首を折り曲げてる時よくあって直してました😅一歳過ぎて歩くようになってからも、手の平より手の甲をよく使ってました🙄一時的な癖だったようで今二年生ですけどなんともないです!
さりな
なりますね!
体重軽いから大丈夫ですよー
はじめてのママリ🔰
娘がそうでした!寝てる時も手首を折り曲げてる時よくあって直してました😅一歳過ぎて歩くようになってからも、手の平より手の甲をよく使ってました🙄一時的な癖だったようで今二年生ですけどなんともないです!
さりな
なりますね!
体重軽いから大丈夫ですよー
「うなり」に関する質問
ねんね飲みしかできない子いますか? いつからそうなりましたか? 起きてる時は一切咥えてくれませんか? いつまでこの生活が続きますか? 生後3ヶ月、寝てる時しかムリかもです 産後うつなりかけだそうです
ベビービョルンのハーモニー抱っこ紐使ってる方教えて下さい! 生後2ヶ月、首座り前の子を抱っこ紐入れているのですがヘッドサポート広げても子供の顔はニョキっと出た状態で結局片手で支えてます💦スポっと顔が埋まるのが…
現在106万の壁で社保に入り働いています。 今回103万の壁が上がるようですが、 その場合は106万の壁はどうなりますか? そして178万以上?になるなら扶養に 戻るべきですか? 全く意味がわからなくって、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント