はじめてのママリ🔰
大変で上の子にキツく当たってしまうこと多いです…後悔の嵐です😑大変さも2倍どころの騒ぎではないように思ってますが、二人が接してるところの可愛さって、それこそ2倍どころの騒ぎじゃないんですよね💗
イライラして大変でいっぱいいっぱいで怒って後悔してそれでも毎日必死に二人に向き合う努力はしてます。難しいですけど🫣
はじめてのママリ🔰
大変で上の子にキツく当たってしまうこと多いです…後悔の嵐です😑大変さも2倍どころの騒ぎではないように思ってますが、二人が接してるところの可愛さって、それこそ2倍どころの騒ぎじゃないんですよね💗
イライラして大変でいっぱいいっぱいで怒って後悔してそれでも毎日必死に二人に向き合う努力はしてます。難しいですけど🫣
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月と13日なんですが、昨日から急にミルク飲むときにバタバタしたり仰け反ったり暴れ出すようになってしまい、飲みが悪くてめちゃくちゃ時間かかります…。原因が不明で困ってます😭同じような経験されたことある方い…
生後1ヶ月です👶 便秘ちゃんで綿棒刺激されてる方、 綿棒刺激で1回出たらその日はもう💩でなくても なんもせずですか? 今まで1日数回でていたのですが、 初めて丸一日でませんでした💦 朝、綿棒刺激して💩でましたが、そ…
生後1ヶ月です。沐浴を卒業して、ワンオペで一緒にお風呂にはいる練習中です。 お風呂中は気持ち良いようで泣かずに大人しいのですが、上がって拭くあたりから泣いてしまいます。 拭いてから保湿、おむつ、着替えとやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント